Capitan Planet

Titolo italiano: Capitan Planet
Titolo originale: The new adventures of Captain Planet
Casa: Hanna & Barbera – Anno: 1993
Episodi: 48

Cinque ragazzi sono stati scelti per salvare la Terra adoperando degli anelli magici:

-Quam, col potere della Terra;
-Willy, col potere del fuoco;
-Linka,col potere del vento;
-Guy, col potere dell’acqua;
-Mathias, col potere del cuore.

E quando tutti insieme uniscono il potere dei loro anelli…
appare Capitan Planet!

Nota:si tratta della quarta(e più famosa,poichè trasmessa dalla Rai)serie del meno noto ’Capitan Planet e i Planeteers’(vedi scheda)

Titoli episodi
1.A Mine Is a Terrible Thing to Waste (1a parte)
2.A Mine Is a Terrible Thing to Waste (2a parte)
3.I Just Want to Be Your Teddy Bear
4.Missing Linka
5.The Unbearable Blightness of Being
6.Wheeler’s Ark
7.Sea No Evil
8.Future Shock
9.I’ve Lost My Mayan
10.Talkin’ Trash
11.The Energy Vampire
12.Bottom Line Green
13.Gorillas Will Be Missed
14.Bug Off
15.You Bet Your Planet
16.Going Bats, Man
17.Jail House Flock
18.High Steaks
19.Planeteers Under Glass
21.No Horsing Around
22.’Teers in the ’Hood
23.Twilight Ozone
25.The Ghost of Porkaloin Past
26.Disoriented Express
27.Horns a’Plenty
28.A River Ran Through It
29.No Place Like Home
30.Little Crop of Horrors
31.In Zarm’s Way
32.No Small Problem
33.Numbers Game
34.Nothing’s Sacred
35.Who’s Running the Show?
36.An Eye for an Eye
37.Whoo Gives a Hoot?
38.Frog Day Afternoon
39.5-Ring Panda-Monium
40.A Good Bomb Is Hard to Find
41.Dirty Politics
42.Old Ma River
43.One of the Gang
44.Twelve Angry Animals
45.Never the Twain Shall Meet
46.Delta Gone
47.Greed Is the Word
48.101 Mutations

Leave a Reply