Bucky e Pepito

Titolo italiano: Bucky e Pepito
Titolo originale: Bucky and Pepito
Casa: Samsing Creations / Trans-Artists Productions – Anno: 1959
Episodi: 33

Bucky è un ragazzino con una fervida
immaginazione che, assieme al suo amico inventore Pepito, vive ogni sorta di avventure.

Titoli episodi
1.The Magic Penny
2.Dog Catcher Daze
3.Texas Jack and the Bean Patch
4.Time Machine
5.Jumpin’ Frijoles
6.The Pancake Taking Cure
7.Hi-Flyin’ Goat
8.The Howlin’ Coyote
9.Flyin’ High
10.No Luck Duck
11.Pet Duck
12.A Kingfishy Tale
13.Watch Dog For Hire
14.The Wandering Elephant
15.Mambo Rhythm
16.Out Of This World
17.Crazy Car Capers
18.Flippin’ Over Flap Jacks
19.Cal’s Mis’ Steak
20.Rustlin’ Coyote
21.Cal Coyote Flies Again
22.Hunters Dilemma
23.No Luck Duck
24.The Lion Tamer
25.Vexin’ Texan
26.Hot Diggity Dog
27.Sailor’s Story
28.Unlucky Horseshoes
29.Pony Pal
30.Sheepish Coyote
31.Plain and Fancy Hoppers
32.Hot Leamonade
33.Fastest Bird Alive


0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments