The Road Runner Show

Titolo italiano: The Road Runner Show
Titolo originale: The Road Runner Show
Casa: Warner Bros – Anno: 1949
Episodi: 43

serie ambientata in un contesto desertico con due personaggi principali: Wile E. Coyote e Road Runner. Il primo architetta in continuazione dei piani per tentare di catturare il secondo,ma ogni suo tentativo,per un motivo o per l’altro,pare sempre destinato al fallimento.

Titoli episodi
1.Fast And Furry-Ous
2.Beep Beep
3.Going! Going! Gosh!
4.Zipping Along
5.Stop! Look! And Hasten!
7.Guided Muscle
8.Gee Whiz-z-z!
9.There They Go-Go-Go!
10.Scrambled Aches
11.Zoom And Bored
12.Whoa, Be-Gone!
13.Hook, Line, And Stinker
14.Hip Hip – Hurry
15.Hot Rod And Reel!
16.Wild About Hurry
17.The Fastest With The Mostest
18.Hopalong Casualty
19.Zip NSnort
21.Beep Prepared
22.Zoom At The Top
23.To Beep Or Not To Beep
24.War And Pieces
25.Rushing Roulette
26.Run, Run, Sweet Road Runner
27.Tired And Feathered
28.Boulder Wham!
29.Just Plane Beep
30.Hairied And Hurried
31.Highway Runnery
32.Chaser On The Rocks
33.Zip Zip Hooray!
34.Roadrunner A Go-Go
35.Shot and Bothered
36.Out And Out Rout
37.The Solid Tin Coyote
38.Clippety Clobbered
39.Sugar and Spies
40.Freeze Frame
41.Soup or Sonic
42.Chariots of Fur
43.Little Go Beep

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments