Titolo italiano: Superboy
Titolo originale: The Adventures of Superboy
Casa: Filmation – Anno: 1966
Episodi: 34

serie sulle avventure di Superman in età  adolescenziale,sempre in compagnia del suo fidato cane Krypto(vedi anche le schede di Superman(1941),Superman(1966) e Le avventure di Superman)

Titoli episodi
1.The Man Who Knew Superboy’s Secret
2.Operation Counter Invasion
3.The Terrible Trio
4.Visitor From The Earth’s Core
5.The Super-Clown Of Smallville
6.A Devil Of A Time
7.Superboy’s Super-Dilemma
8.Krypto, Super-Seeing Eye Dog
9.Krypto’s Calamitous Caper
10.The Deep-Sea Dragon
11.Superboy’s Strangest Foe
12.The Gorilla Gang
13.The Spy From Outerspace(1a parte)
14.The Spy From Outerspace(2a parte)
15.The Capricious Crony
16.The Black Knight
17.The Beast That Went Berzerk
18.The Jinxed Circus
19.Hurricane Fighters
20.The Beast Wiht Two-Faces
21.The Great Space Chase
22.The Chameleon Creature
23.The Finger Of Doom
24.The Revolt Of Robotville
25.Krypto, K-9 Detective
26.The Neanderthal Caveman Caper
27.The Great Kryptonite Caper
28.Double Trouble, Double Doom
29.Superboy Meets Mighty Lad
30.The Space Refugees
31.The Monster Molecule
32.Attack Of The Super-Spaceman
33.Forget-Me-Not Superdog
34.King Superboy


0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments