Mondo Manga e Anime

Speedy Gonzales

Titolo italiano: Speedy Gonzales
Titolo originale: Speedy Gonzales
Casa: Warner Bros – Anno: 1956
Episodi: 26

serie sulle avventure del topo più veloce del west

Titoli episodi
1.A Taste of Catnip
2.Its Nice to Have a Mouse Around
the House
3.Music Mice-Tro
4.Swing Ding Amigo
5.Daffy Diner
6.Chili Corn Corny
7.Skyscraper Caper
8.A-Haunting We Will Go
9.Mucho Locos
10.Go Away Stowaway
11.Well Worn Daffy
12.A Squeak in the Deep
13.Quacker Tracker
14.Assault and Peppered
15.Snow Excuse
16.The Spy Swatter
17.Speedy Ghost to Town
18.Rodent to Stardom
19.Fiesta Fiasco
20.Moby Duck
21.See Ya Later, Gladiator
22.Feather Finger
23.Daffy Rents
24.Mexican Mousepiece
25.The Astroduck
26.Go Go Amigo

Leave a Reply