Hillbilly Bears

Titolo italiano: Hillbilly Bears
Titolo originale: Hillbilly Bears
Casa: Hanna & Barbera – Anno: 1965
Episodi: 26

Sulle colline abitano due famiglie di orsi.. ma sono rivali, ed ogni giorno si scatenano in lotte all’ultima.. pallottola 🙂

vedi anche scheda di ’Banana Split’

Titoli episodi
2.Goldilocks & The Four Bears
3.Detour For Sure
4.Stranger Than Friction
5.Anglers Aweigh
6.Going, Going Gone Gopher
7.Courtin’ Disaster
8.Picnic Panicked
9.Judo Kudos
10.Just Plane Around
11.War Games
12.Bricker Brats
13.Slap Happy Grandpappy
14.Do The Bear
15.Pooped Pops
16.Leaky Creek
17.My Fair Hillbilly
19.Modern Inconvenience
20.Rabbit Rumble
21.Speckled Heckler
22.Whirly Bear
23.Saucy Saucers
24.Chipper Chirper
25.Gettin’ Paws’ Goat
26.Buzzin’ Cuzzins

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments